BAnna
суббота, 16.08

Фрикадельки с сыром 👍🏼

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 234 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый150 г
Сухари панировочные2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
😉
Шаг 2
В готовый фарш добавляем панировочные сухари. Они придадут вязкости фаршу.
Шаг 3
Очень мелко нарезаем лук и добавляем в фарш. Всыпаем соль и специи. Перемешиваем и отбиваем фарш. Даем ему постоять 15-25 минут.
Шаг 4
Сыр нарезаем кубиками размером 1 см.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Шаг 5
Аккуратно прижимаем фарш к сыру, формируя фрикадельки. Работаем влажными руками, создавая красивые шарики.
Шаг 6
Можно шарики немного охладить перед дальнейшими манипуляциями.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Шаг 7
Ложкой перекладываем фрикадельки в панировочные сухари и хорошенько обваливаем.
Шаг 8
Обжариваем фрикадельки в большом количестве масла со всех сторон. Если есть возможность – обжарьте их, погрузив в масло полностью. Жарим в течении не менее 15 минут.
Смотреть рецепт полностью