Фрикадельки с сыром 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сухари панировочные | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
😉
Шаг 2
В готовый фарш добавляем панировочные сухари. Они придадут вязкости фаршу.
Шаг 3
Очень мелко нарезаем лук и добавляем в фарш. Всыпаем соль и специи. Перемешиваем и отбиваем фарш. Даем ему постоять 15-25 минут.
Шаг 4
Сыр нарезаем кубиками размером 1 см.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Немного фарша хорошо расплющиваем в руке, а в центр кладем кусочек сыра.
Шаг 5
Аккуратно прижимаем фарш к сыру, формируя фрикадельки. Работаем влажными руками, создавая красивые шарики.
Шаг 6
Можно шарики немного охладить перед дальнейшими манипуляциями.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Яйцо перемешиваем, но не взбиваем. Окунаем каждую фрикадельку в яйцо.
Шаг 7
Ложкой перекладываем фрикадельки в панировочные сухари и хорошенько обваливаем.
Шаг 8
Обжариваем фрикадельки в большом количестве масла со всех сторон. Если есть возможность – обжарьте их, погрузив в масло полностью. Жарим в течении не менее 15 минут.