Zoya7
понедельник, 06.35

Буженина из подчеревины с грибами

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 33 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Мясо
Подчеревина 1,2 кг
Овощи свежие
Морковь 70 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Подчеревина1,2 кг

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.

Шаг 4
Морковь70 г
Шампиньон150 г

Шампиньоны и морковь очистите и помойте. Нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте в течение 8-10 минут.

Шаг 5

После разложите морковь с грибами на подчеревину.

Шаг 6
Чеснок3 зуб.

Чеснок очистите, помойте, нарежьте пластинами и тоже выложите на мясо.

Шаг 7
Петрушка20 г

Петрушку мелко нарежьте и посыпьте свинину.

Шаг 8

Сверните подчеревину рулетом. Посолите и поперчите снаружи. Хорошо обвяжите нитками.

Шаг 9

Выложите мясной рулет в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Шаг 10

Запекайте буженину 80-90 минут до готовности.

Шаг 11

Готовую буженину охладите, снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 12

Замечательная буженина из подчеревины с грибами готова. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью