BAnna
среда, 08.47

Мясо по-французски в духовке с сыром 🥩

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 237 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина250 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Майонез1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Подготовить сразу фольгу – смазать растительным маслом. Мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать пластинами и хорошо отбить кухонным молотком. Переложить мясо на фольгу, посыпать солью и перцем, добавить специи.
Шаг 3
Смазать хорошо свинину майонезом, посыпать дополнительно можно паприкой, немного карри или набором готовых специй для мяса.
Шаг 4
Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами. Выложить полукольца лука поверх майонеза.
Шаг 5
Твердый сыр натереть на крупной терке, после посыпать сыром заготовки. Переставить мясо в духовой шкаф, готовить в течение 25 минут. Спустя время подавать вкусное сочное мясо к столу.
Смотреть рецепт полностью