BAnna
среда, 17.54

Мясо по-французски на сковороде 🥩

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Шампиньон4 шт.
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
1. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.

2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.

3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.

5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.
Смотреть рецепт полностью