Мясо по-французски на сковороде 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | п/в |
1. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
3․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
5․Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.