Нежная жареная свинина на сковороде 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Прованские травы | п/в |
1. Яйца взбейте при помощи миксера.
2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.
2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.