BAnna
четверг, 13.01

Отбивные из печени на сковороде 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 220 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 1,2 ч. л.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Подсолнечное масло5 ст. л.
Розмарин сушеный1,2 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Молоко коровьеп/в
😉
Шаг 2
Подготавливаем печень – промываем, обрезаем пленки.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Шаг 3
Немного просушиваем и нарезаем печень на кусочки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Шаг 4
Соединяем соевый соус, розмарин, сок лимона и черный перец.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Шаг 5
В маринаде оставляем печень минимум 40 минут, максимум 1 сутки. Накройте емкость пленкой и переставьте на нижнюю полку холодильника.
Шаг 6
Сковороду ставим на небольшой газ, это важно и выкладываем печень. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Смотреть рецепт полностью