BAnna
четверг, 21.41

Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,66 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Морковь1 шт.
Картофель6 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло2 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Паприка молотая2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Вода500 мл
Томатная паста2 ст. л.
1. Говядину порежьте на небольшие кусочки со сторонами примерно 3 см, морковь и картофель — крупно. Лук измельчите.

2. В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло. Обжаривайте лук 3–5 минут, приправьте тмином и паприкой.

3. Говядину посыпьте мукой, посолите и поперчите. После поместите к луку и готовьте 2–3 минуты.

4. Залейте бульоном с томатной пастой, положите картофель и морковь. Перемешайте, доведите до кипения. После закройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5–2 часа.
Смотреть рецепт полностью