Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Говядина | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Томаты в собственном соку | 200 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сливки | 100 мл | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Капуста цветная | 1 шт. |
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.
2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.
4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.
2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.
4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.