BAnna
пятница, 21.36

Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 150 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Фасоль зелёная150 г
Говядина250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томаты в собственном соку200 г
Сливочное масло30 г
Сливки100 мл
Мускатный орех тертый1 щеп.
Капуста цветная1 шт.
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.

2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.

4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.
Смотреть рецепт полностью