Зразы мясные с омлетом 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Огурцы солёные | 1 шт. | |
Батон | п/в | |
Молоко коровье | 50 мл |
😉
Шаг 2
Сначала приготовим омлет для начинки. Огурец очень мелко порезать кубиками.
Шаг 3
В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу. Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.
Шаг 4
Сковороду с небольшим количеством масла раскалить. Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 минут.
Шаг 5
Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см. Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками. То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.
Шаг 6
Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш. Луковицу измельчить. Раскрошить хлеб 2 ломтика, в миску и залить теплой водой на 10 минут.
Шаг 7
В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Фарш для зраз готов.
Шаг 8
Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. Положить в центр мясной лепешки рулетик. Защипывая края сформировать зразу. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Шаг 9
Поместить зразы на смазанный маслом противень. Отправить в духовку. Выпекать 1 час при 180С.
Шаг 10
Через час зразы вынуть из духовки. Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу