BAnna
пятница, 21.52

Зразы мясные с омлетом 👍🏼

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 194 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Свиной фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Огурцы солёные1 шт.
Батонп/в
Молоко коровье50 мл
😉
Шаг 2
Сначала приготовим омлет для начинки. Огурец очень мелко порезать кубиками.
Шаг 3
В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу. Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.
Шаг 4
Сковороду с небольшим количеством масла раскалить. Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 минут.
Шаг 5
Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см. Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками. То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.
Шаг 6
Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш. Луковицу измельчить. Раскрошить хлеб 2 ломтика, в миску и залить теплой водой на 10 минут.
Шаг 7
В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Фарш для зраз готов.
Шаг 8
Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. Положить в центр мясной лепешки рулетик. Защипывая края сформировать зразу. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Шаг 9
Поместить зразы на смазанный маслом противень. Отправить в духовку. Выпекать 1 час при 180С.
Шаг 10
Через час зразы вынуть из духовки. Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу
Смотреть рецепт полностью