Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 175 г | |
Свиной фарш | 175 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Майонез | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 175 г | |
Свиной фарш | 175 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Майонез | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Взять глубокую миску и переложить в нее готовый фарш, который в своем составе содержит исключительно мясо – половина свинины, половина говядины. Добавить в фарш чеснок – предварительно зубки натереть на терке.
Шаг 3
Лук очистить и сполоснуть, нашинковать мелко и бросить в миску с фаршем. Всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 4
Добавить в миску перепелиные яйца, при желании заменить их обычным куриным яйцом. Тщательно перемешать фарш, после отбить его несколько раз.
Шаг 5
Сформировать из фарша заготовки, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Поверх подготовленных котлет уложить помидоры, прежде смазав полуфабрикат небольшим количеством майонеза.
Шаг 7
Поверх котлет разложить немного пластин твердого сыра.
Шаг 8
Переложить подготовленные котлеты в глубокую промасленную сковороду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить котлеты 20-25 минут. Спустя время переложить котлеты на тарелки и подавать к столу с любимым гарниром.