BAnna
пятница, 23.15

Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 175 г
Свиной фарш 175 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Майонез 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш175 г
Свиной фарш175 г
Чеснок3 зуб.
Яйцо перепелиное2 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Сыр твердый60 г
Помидоры (томат)2 шт.
Майонез1 ч. л.
😉
Шаг 2
Взять глубокую миску и переложить в нее готовый фарш, который в своем составе содержит исключительно мясо – половина свинины, половина говядины. Добавить в фарш чеснок – предварительно зубки натереть на терке.
Шаг 3
Лук очистить и сполоснуть, нашинковать мелко и бросить в миску с фаршем. Всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 4
Добавить в миску перепелиные яйца, при желании заменить их обычным куриным яйцом. Тщательно перемешать фарш, после отбить его несколько раз.
Шаг 5
Сформировать из фарша заготовки, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Поверх подготовленных котлет уложить помидоры, прежде смазав полуфабрикат небольшим количеством майонеза.
Шаг 7
Поверх котлет разложить немного пластин твердого сыра.
Шаг 8
Переложить подготовленные котлеты в глубокую промасленную сковороду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить котлеты 20-25 минут. Спустя время переложить котлеты на тарелки и подавать к столу с любимым гарниром.
Смотреть рецепт полностью