Мясо кусочками под сыром на сковороде 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Соевый соус | п/в |
😉
Шаг 2
Подготавливаем мясо - промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Шаг 3
Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.
Шаг 4
Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Шаг 6
Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.