BAnna
пятница, 23.38

Мясо кусочками под сыром на сковороде 🥩

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 156 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Соевый соус п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердыйп/в
Соевый соусп/в
😉
Шаг 2
Подготавливаем мясо - промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Шаг 3
Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.
Шаг 4
Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Шаг 6
Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.

Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.
Смотреть рецепт полностью