BAnna
суббота, 22.35

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 8,21 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Свиные ребра копчёные 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 200 г
Чеснок 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Свиные ребра копчёные500 г
Лук репчатый200 г
Подсолнечное масло80 мл
Чеснок50 г
Укроп50 г
Петрушка50 г
Паприка молотая2 ст. л.
Кориандр молотый1,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Вода800 мл
😉
Шаг 2
Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.
Шаг 3
Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.
Шаг 4
Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.
Шаг 5
Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.
Шаг 6
Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.
Смотреть рецепт полностью