BAnna
воскресенье, 21.21

Оджахури из свинины 🥩

Порции2
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 150 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 10 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 10 мл
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель250 г
Свиная шейка150 г
Лук репчатый100 г
Перец болгарский100 г
Помидоры (томат)100 г
Кинза (кориандр)10 г
Чеснок1 зуб.
Винный уксус10 мл
Вода10 мл
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Тимьян сушеныйп/в
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

3. К картофелю добавляем мясо с соком.

4. Добавляем болгарский перец и тушим.

5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян

6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Смотреть рецепт полностью