Оджахури из свинины 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свиная шейка | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 10 мл |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 10 мл | |
Тимьян сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 250 г | |
Свиная шейка | 150 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Винный уксус | 10 мл | |
Вода | 10 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Тимьян сушеный | п/в |
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.