BAnna
воскресенье, 23.37

Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 28,61 г
Калорийность 208 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны200 г
Свинина200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
😉
Шаг 2
нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Шаг 3
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.

В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
Шаг 4
Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
Шаг 5
Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.
Смотреть рецепт полностью