Свиные рулетики 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Свиная шейка | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Груша | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
Шаг 3
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Шаг 5
Дождавшись подрумянивания даём мясу немного отдохнуть. И можно подавать его к столу