BAnna
воскресенье, 23.57

Свиные рулетики 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 300 г
Мясо
Свиная шейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка500 г
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Вино красное сухое (столовое)0,5 ст.
Сыр твердый150 г
Груша1 шт.
😉
Шаг 2
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
Шаг 3
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Шаг 5
Дождавшись подрумянивания даём мясу немного отдохнуть. И можно подавать его к столу
Смотреть рецепт полностью