BAnna
понедельник, 00.01

Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый3 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Аджика1 ч. л.
😉
Шаг 2
Свинину для приготовления гуляша следует выбрать не очень жирную. Её нужно хорошо промыть и порезать кусочками размером 4-5 сантиметров.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
Шаг 3
Жарить свинину с луком на среднем огне 5-7 минут периодически помешивая, чтобы все кусочки хорошо подрумянились. Затем посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Шаг 4
Залить в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.
Шаг 5
Помидоры помыть, из перца удалить сердцевину. порезать помидоры и перец небольшими кубиками, добавить их к свинине. Посолить и поперчить по вкусу, снова накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут
Шаг 6
За время тушения перец и помидоры должны практически полностью раствориться, мясо станет очень мягким и образуется большое количество достаточно густого соуса.
Смотреть рецепт полностью