Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Аджика | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Аджика | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Свинину для приготовления гуляша следует выбрать не очень жирную. Её нужно хорошо промыть и порезать кусочками размером 4-5 сантиметров.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
Шаг 3
Жарить свинину с луком на среднем огне 5-7 минут периодически помешивая, чтобы все кусочки хорошо подрумянились. Затем посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Шаг 4
Залить в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.
Шаг 5
Помидоры помыть, из перца удалить сердцевину. порезать помидоры и перец небольшими кубиками, добавить их к свинине. Посолить и поперчить по вкусу, снова накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут
Шаг 6
За время тушения перец и помидоры должны практически полностью раствориться, мясо станет очень мягким и образуется большое количество достаточно густого соуса.