Мясо по-французски в мультиварке 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим вкусное мясо по-французски в мультиварке 😉
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свинина | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Майонез | 100 г |
-
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.
-
После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.
-
Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.
-
Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
-
Делаем заливку. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца. Также добавляем продавленный через пресс чеснок. Хорошо всё перемешиваем.
-
Берём чашу для мультиварки и наливаем в неё масло. После чего выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну. Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля. Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры. Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности. Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты. Используя кулинарную кисточку, равномерно размазываем.
-
Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут. По истечении нужного времени раскладываем готовое блюдо в порционные тарелочки и подаем к столу