BAnna
понедельник, 21.45

Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 189 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мясо
Свинина 700 г
Соусы
Соевый соус 6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 г
Крахмал картофельный3 ст. л.
Соевый соус6 ст. л.
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.

2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.

3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.

4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
Смотреть рецепт полностью