BAnna
понедельник, 22.47

Свинина с лапшой по-азиатски 🍝

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 17,89 г
Калорийность 173 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Томатный соус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Вода3 ст. л.
Апельсин1 шт.
Томатный соус1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Лапша200 г
😉
Шаг 2
Свинину нарежьте кусочками и обваляйте в крахмале.
Шаг 3
Добавьте к мясу воду, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 4
Перец и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5
Обжарьте овощи на сковороде и переложите на тарелочку.
Шаг 6
Приготовьте соус. Для этого смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сахар, томатную пасту и специи.
Шаг 7
Обжарьте мясо на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки.
Шаг 8
Добавьте соус, накройте крышкой и на небольшом огне тушите около 30 минут. За это время соус должен загустеть и полностью покрыть все мясо.
Шаг 9
Добавьте отваренную лапшу и обжаренные овощи.
Шаг 10
По необходимости добавьте соль и специи, перемешайте и дайте "подружиться" ингредиентам между собой еще около 5 минут
Смотреть рецепт полностью