Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свиные ребра | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 1,4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1,4 ст. | |
Мёд | 3 ст. л. |
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.