BAnna
понедельник, 23.11

Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 128 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1,4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1 кг
Лук репчатый2 шт.
Чеснок6 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яблочный уксус1,4 ст.
Мёд3 ст. л.
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.

2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

3. Чеснок очищаем и измельчаем.

4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.

5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.

6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью