BAnna
понедельник, 23.23

Фаршированные котлетки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 12,55 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Кориандр молотыйп/в
Сухари панировочные3 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Капуста белокочанная0,5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укропп/в
Картофель5 шт.
Чеснок3 зуб.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
1. Лук очищаем и натираем на терке, добавляем к нему сухари и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.

2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.

3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.

4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.

5. Готовый фарш делим на несколько частей.

6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.

7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.

8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.

9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
Смотреть рецепт полностью