Фаршированные котлетки 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 12,55 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кориандр молотый | п/в | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Картофель | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
1. Лук очищаем и натираем на терке, добавляем к нему сухари и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.
3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.
5. Готовый фарш делим на несколько частей.
6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.
7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.
8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.
9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.
10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
2. К подготовленным луковым сухарям добавляем фарш, соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешиваем. И оставляем настаиваться.
3. Приготовим начинку. Лук очищаем, нарезаем соломкой и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния.
4. Шинкуем капусту и нарезаем болгарский перец кубиками. Подготовленные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем солим и перчим по вкусу, снова перемешиваем и оставляем остывать.
5. Готовый фарш делим на несколько частей.
6. Затем берем один кусочек, кладем на пленку, расплющиваем руками до размеров прямоугольника и с одной стороны кладем немного начинки.
7. Затем с помощью пленки сворачиваем фарш в колбаску, а края хорошо подворачиваем, чтобы спрятать начинку. Точно также поступаем с остальным фаршем.
8. Берем форму для выпечки, промазываем растительным маслом.
9. Картофель очищаем, нарезаем слайсами и кладем в форму. Добавляем к нему соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем и сверху выкладываем подготовленные колбаски.
10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.