Тушеные котлеты на сковороде 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Вода | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
😉
Шаг 2
В фарш добавим тертый чеснок.
Шаг 3
Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.
По желанию добавьте любимые специи.
По желанию добавьте любимые специи.
Шаг 4
Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.
Шаг 6
Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.
Шаг 7
За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Шаг 8
Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.