BAnna
вторник, 21.16

Жаркое в горшочках без жарки 🥩

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 94 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый п/в
Морковь 1 шт.
Помидоры черри 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 80 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для мяса 4 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук зеленыйп/в
Помидоры черри3 шт.
Соль4 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Приправа для мяса4 щеп.
Вода80 мл
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Очистите от кожуры картофель и морковь, промойте их в воде с помидорами черри. Нарежьте порционными средними кубиками или ломтиками. Высыпьте все нарезки в глубокую миску.
Шаг 3
Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте в емкость.
Шаг 4
Промойте говядину, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите, добавьте приправу, масло и перемешайте.
Шаг 5
Выложите в горшочек или горшочки и влейте теплую воду. Поместите емкости в духовку и включите ее на 200 градусов. Прикройте горшочек крышкой. Так как керамические емкости помещаются в холодную духовку, то время приготовления жаркого в горшочках без жарки зависит от величины нарезки. Примерно это 1,5 часа, но через час проверьте готовность блюда.
Шаг 6
Если мясо мягкое и картофель пропаренный, то блюдо готово! Выключите нагрев и аккуратно извлеките горшочки из духовки.
Смотреть рецепт полностью