Нежная и томленая говядина 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 0,3 л |
Мясо
| Говядина | 800 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
| Томатный соус | 0,8 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 800 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Пиво светлое | 0,3 л | |
| Томатный соус | 0,8 л |
1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.