BAnna
вторник, 22.00

Нежная и томленая говядина 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 0,3 л
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатный соус 0,8 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Пиво светлое0,3 л
Томатный соус0,8 л
1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки

2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.

3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.

4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.

После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.
Смотреть рецепт полностью