BAnna
пятница, 20.10

Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная250 г
Свинина200 г
Шампиньон200 г
Вода150 мл
Лавровый лист сушеный2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.
Шаг 3
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 4
Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.
Шаг 5
Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью