Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 250 г | |
Свинина | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Вода | 150 мл | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.
Шаг 3
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 4
Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.
Шаг 5
Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.