BAnna
воскресенье, 22.40

Говядина с кабачками и помидорами в духовке🥩

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 92 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина250 г
Кабачок1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло50 мл
😉
Шаг 2
Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.
Шаг 3
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 4
Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.
Шаг 5
Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 минут. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.
Смотреть рецепт полностью