Говядина с кабачками и помидорами в духовке🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 250 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
😉
Шаг 2
Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.
Шаг 3
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 4
Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.
Шаг 5
Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 минут. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.