BAnna
понедельник, 09.25

Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 1,4 ч. л.
Соусы
Соевый соус 80 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус80 мл
Сахар-песок50 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Соль1,4 ч. л.
Свиная корейка800 г
Маринованный редис по вкусу
Шаг 2
Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины. Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
Шаг 3
2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Шаг 4
Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем. Перекладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку, около 20 минут. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом. Подаем, гарнировав маринованной редиской.
Смотреть рецепт полностью