Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Свиная корейка | 800 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 50 г | |
| Соль | 1,4 ч. л. |
Соусы
| Соевый соус | 80 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | 80 мл | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | 1,4 ч. л. | |
| Свиная корейка | 800 г |
Маринованный редис по вкусу
Шаг 2
Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины. Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
Шаг 3
2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Шаг 4
Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем. Перекладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку, около 20 минут. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом. Подаем, гарнировав маринованной редиской.