Мясные маффины с перепелиным яйцом 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Перепелиные яйца заранее отварить до готовности
Шаг 2
Фарш кладем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко нарубленный лук.
Шаг 3
Вымешиваем фарш до однородного состояния.
Шаг 4
Делим фарш на 12 частей. Каждую берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо.
Шаг 5
Заворачиваем яйцо в фарш. Кладем в форму для маффинов.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Возвращаем в духовку еще на 5 минут.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/myasnye-maffiny-s-syurprizom/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/myasnye-maffiny-s-syurprizom/