BAnna
понедельник, 13.07

Мясные маффины с перепелиным яйцом 👍🏼

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 285 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Яйцо перепелиное12 шт.
Перепелиные яйца заранее отварить до готовности
Шаг 2
Фарш кладем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко нарубленный лук.
Шаг 3
Вымешиваем фарш до однородного состояния.
Шаг 4
Делим фарш на 12 частей. Каждую берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо.
Шаг 5
Заворачиваем яйцо в фарш. Кладем в форму для маффинов.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Возвращаем в духовку еще на 5 минут.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/myasnye-maffiny-s-syurprizo​m/
Смотреть рецепт полностью