Говядина в сметане 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Сметана 15% | 150 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Мясо нарежьте ломтиками и отбейте немного молотком. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3
Мясо обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к мясу лук и обжарьте.
Шаг 5
Всыпьте муку хорошо перемешайте, влейте бульон или просто теплую воду, накройте крышкой и тушите 50 минут. Затем добавьте специи, соль, горчицу и сметану. Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 30 минут.
Шаг 6
Подавайте мясо с гарниром посыпав зеленью.