Говядина в сметане 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 г | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Сметана 15% | 150 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Мясо нарежьте ломтиками и отбейте немного молотком. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3
Мясо обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к мясу лук и обжарьте.
Шаг 5
Всыпьте муку хорошо перемешайте, влейте бульон или просто теплую воду, накройте крышкой и тушите 50 минут. Затем добавьте специи, соль, горчицу и сметану. Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 30 минут.
Шаг 6
Подавайте мясо с гарниром посыпав зеленью.