Ребрышки BBQ
Порции | 2 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки барбекю в духовке. До этого всегда заказывали ребрышки, но оказалась их очень просто приготовить дома 👌🏻 без особых заморочек, а мясо будет также слезать с косточек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 1,17 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Мясо
Свиные ребра | 600 г |
Овощи свежие
Чеснок | 5 г |
Соусы
Соус барбекю | п/в | |
Соус барбекю | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 5 г | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 600 г |
Свиные рёбра промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу
Шаг 2
Розмарин | п/в | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Чеснок сушеный | 5 г | |
Приправа для мяса | 5 г | |
Чеснок | 5 г | |
Соус барбекю | п/в |
Разогреваем духовку до 200 градусов. И на фольге маринуем рёбра. Я добавила приправу для мяса (привезённую из Грузии), сушеный чеснок, сверху полила немного оливковым маслом и все равномерно растерла. Далее сверху добавила ещё свежий чеснок около 2-3 головок и веточку розмарина.
Шаг 3
Плотненько заворачиваем рёбра в фольгу и отправляем в духовку на 1.30-1.40 минут 👌🏻
Шаг 4
Соус барбекю | 10 г |
Далее открываем верхнюю фольгу и смазываем рёбра сверху соусом Барбекю. И ещё в духовку минут на 5-7. Все готово
Шаг 5
Приятного аппетита 👌🏻