minimiliut
среда, 07.23

Ребрышки BBQ

Порции2
Время1 час 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиные ребрышки барбекю в духовке. До этого всегда заказывали ребрышки, но оказалась их очень просто приготовить дома 👌🏻 без особых заморочек, а мясо будет также слезать с косточек
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 1,17 г
Калорийность 151 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Мясо
Свиные ребра 600 г
Овощи свежие
Чеснок 5 г
Соусы
Соус барбекю п/в
Соус барбекю 10 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 5 г
Чеснок сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра600 г
Свиные рёбра промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу
Шаг 2
Розмаринп/в
Оливковое масло10 мл
Чеснок сушеный5 г
Приправа для мяса5 г
Чеснок5 г
Соус барбекюп/в
Разогреваем духовку до 200 градусов. И на фольге маринуем рёбра. Я добавила приправу для мяса (привезённую из Грузии), сушеный чеснок, сверху полила немного оливковым маслом и все равномерно растерла. Далее сверху добавила ещё свежий чеснок около 2-3 головок и веточку розмарина.
Шаг 3
Плотненько заворачиваем рёбра в фольгу и отправляем в духовку на 1.30-1.40 минут 👌🏻
Шаг 4
Соус барбекю10 г
Далее открываем верхнюю фольгу и смазываем рёбра сверху соусом Барбекю. И ещё в духовку минут на 5-7. Все готово
Шаг 5
Приятного аппетита 👌🏻
Смотреть рецепт полностью