BAnna
среда, 14.12

Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Порций6
Время6 часов 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 80 мл
Мясо
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Томатная паста 40 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Вино красное сухое (столовое)80 мл
Винный уксус40 г
Соевый соус1 ст. л.
Томатная паста40 г
Сахар-песок1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
😉
Шаг 2
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
Смотреть рецепт полностью