Свиные ребра в пикантном соусе 🥩
Порций | 6 |
Время | 6 часов 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 80 мл |
Мясо
Свиные ребра | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вино красное сухое (столовое) | 80 мл | |
Винный уксус | 40 г | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 40 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.