alinaantushevich
суббота, 19.38

Свинина с соусом

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Идеально подавать с рисом🥰🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиной окорок 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 270 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода270 г
Лук репчатый100 г
Лимонный сок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Свиной окорок500 г
Сахар-песок1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная1 ст. л.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок. До прозрачности лука. Добавить нарезанную свинину и посолить. Пока жарится свинина сделаем соус.
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью