Свинина с соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Идеально подавать с рисом🥰🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Свиной окорок | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 270 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 270 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Свиной окорок | 500 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок. До прозрачности лука. Добавить нарезанную свинину и посолить. Пока жарится свинина сделаем соус.
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!