Телятина,запечённая с помидорами
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень вкусным и очень сочным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мясо
Телятина | 700 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина | 700 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Нарезать мясо не слишком мелко,посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Томаты тоже порезать
Шаг 3
Сливочное масло | 150 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Вода | 1 ст. |
В форму для запекания выложить мясо ,помидоры,сливочное масло ,лавровый лист.Все необходимо залить горячей водой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа ,в зависимости от мяса.Гарнир подойдёт абсолютно любой.Приятного аппетита !