Sashakok
суббота, 13.31

Телятина,запечённая с помидорами

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо получается очень вкусным и очень сочным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 137 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мясо
Телятина 700 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина700 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Нарезать мясо не слишком мелко,посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Томаты тоже порезать
Шаг 3
Сливочное масло150 г
Лавровый лист сушеный3 шт.
Вода1 ст.
В форму для запекания выложить мясо ,помидоры,сливочное масло ,лавровый лист.Все необходимо залить горячей водой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа ,в зависимости от мяса.Гарнир подойдёт абсолютно любой.Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью