Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | п/в |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Каперсы | 40 г |
|
Лук-шалот | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Несколько движений мясника и вот уже у вас наготове ценнейшее сокровище, из которого я сделаю Сахарные Кости с Птитимом
Шаг 2
Перво-наперво хорошенько моем кости
Шаг 3
Укладываем кости на фольгу на противень. Солим
Шаг 4
Шаг 5
Совсем немного смазываем оливковым маслом. С учетом, что кости довольно жирные внутри, масло играет ароматическую роль
Шаг 6
Отправляем кости с духовку на 180 градусов на 25 минут
Шаг 7
|
Лимон | 1 шт. |
|
Каперсы | 40 г |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Лук-шалот | 0,5 шт. |
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока кости запекаются в духовке займёмся соусом и гарниром.
Берём петрушку, кинзу, лук-шалот, чеснок, каперсы, сок лимона, оливковое масло и бальзамический уксус
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Ну и в последний момент чуть поджариваем гренки
Шаг 12
Встречайте — Сахарные мозговые кости запечённые с гренками и птитимом.
Быстро, дёшево, сердито, божественно
Шаг 13