BAnna
пятница, 22.32

Мясо по-французски в фольге 🥩

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 143 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 щеп.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 120 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана120 г
Сыр твердый150 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Укроп1 щеп.
😉
Шаг 2
Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
Шаг 3
Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
Шаг 4
Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
Шаг 5
Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 6
Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
Шаг 7
Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
Шаг 8
Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
Шаг 9
Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
Шаг 10
Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
Шаг 11
Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.
Смотреть рецепт полностью