Картофель по-украински
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 11,59 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 10 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец красный острый | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Срезать кожу
Шаг 2
Отрезать сало
Шаг 3
Порезать крупным кубиком
Шаг 4
Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Шаг 5
Картофель порезать дольками
Шаг 6
Выжарить сало
Шаг 7
Добавить мясо и жарить до белого цвета
Шаг 8
Заложить картофель и жарить до полуготовности
Шаг 9
Добавить лук, специи довести до готовности
Шаг 10
Подавать с зеленью и свежими овощами
Шаг 11
Приятного аппетита!