AndrewL
среда, 10.35

Рулет из свиной грудинки

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт рулета из свиной грудинки. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным. По возможности мясо лучше брать не сильно жирное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 0 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Мясо
Свиная грудинка 3 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка3 кг

Зачищаем мясо от пленок, если есть, срезаем лишний жир.

Шаг 2

Срезаем шкуру

Шаг 3
Чеснок1 гол.
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Базилик (фиолетовый)п/в

Посыпаем мясо с одной стороны измельченным чесноком, красной паприкой Черным молотым перцем и сушенным базиликом. Солим.

Шаг 4

Сворачиваем рулет в пищевую пленку. Убираем в холодильник на просолку. В идеале чтоб рулет полежал часов 12.

Шаг 5

Достаем мясо из холодильника, убираем пленку, можно рулет обвязать шпагатом чтоб он сохранил форму и заворачиваем в фольгу. Отепливаем мясо до комнатной температуры и ставим в духовку на 150 градусов на 1,5-2 часа, в зависимости от размера и толщины рулета.

Шаг 6

Можно контролировать готовность кухонным термометром.

Шаг 7

Рулет готов!

Смотреть рецепт полностью