BAnna
пятница, 19.48

Мясо, запечённое в маринаде 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 139 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка400 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок6 зуб.
Соевый соус2 ст. л.
Розмарин сушеный1 ч. л.
😉
Шаг 2
Лук Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Шаг 3
Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок.
Шаг 4
Добавим в луковый сок соевый соус.
Шаг 5
Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Шаг 6
Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Шаг 7
Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Шаг 8
Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!
Смотреть рецепт полностью