Мясо, запечённое в маринаде 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Лук Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Шаг 3
Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок.
Шаг 4
Добавим в луковый сок соевый соус.
Шаг 5
Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Шаг 6
Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Шаг 7
Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Шаг 8
Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!