Рагу из баранины
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
К столу рагу подавать горячим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое | 600 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 250 мл |
Мясо
Баранина | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 25 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Тимьян сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1000 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Шаг 2
Чеснок | 10 г | |
Вино белое полусухое | 600 мл |
Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.
Шаг 3
Тимьян сушеный | 10 г | |
Томатная паста | 100 г |
Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.