Рагу из баранины
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
К столу рагу подавать горячим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое полусухое | 600 мл |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 250 мл |
Мясо
| Баранина | 1000 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 25 г | |
| Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соусы
| Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Тимьян сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баранина | 1000 г | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Соль | 10 г | |
| Лук репчатый | 25 г | |
| Подсолнечное масло | 250 мл |
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Шаг 2
| Чеснок | 10 г | |
| Вино белое полусухое | 600 мл |
Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.
Шаг 3
| Тимьян сушеный | 10 г | |
| Томатная паста | 100 г |
Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.