Жареная свиная вырезка с овощами 🥩
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Мясо
Свиная вырезка | 400 г |
Овощи свежие
Баклажан | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Прованские травы | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Баклажан | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Прованские травы | 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец - кубиками, шампиньоны - толстыми ломтиками. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Перекладываем на тарелку. В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.