BAnna
пятница, 14.21

Жареная свиная вырезка с овощами 🥩

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Мясо
Свиная вырезка 400 г
Овощи свежие
Баклажан 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Прованские травы 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка400 г
Лук репчатый1 шт.
Баклажан200 г
Перец болгарский1 шт.
Шампиньон150 г
Бальзамический уксус1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Прованские травы1,2 ч. л.
😉
Шаг 2
Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец - кубиками, шампиньоны - толстыми ломтиками. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Перекладываем на тарелку. В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.
Смотреть рецепт полностью