masharecept
вторник, 10.45

Свинина с инжиром и каштанами

Порции3
Время2 часа 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с каштанами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое 1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 1 ст.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Каштан 2 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Инжир 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1 ст.
Свинина500 г
Вино белое полусладкое1 ст.
Каштан2 ст.
Инжир5 шт.
Апельсин0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.
Смотреть рецепт полностью