Свинина с инжиром и каштанами
| Порции | 3 |
| Время | 2 часа 1 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мясо с каштанами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое полусладкое | 1 ст. |
Бульоны
| Говяжий бульон | 1 ст. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Каштан | 2 ст. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Инжир | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий бульон | 1 ст. | |
| Свинина | 500 г | |
| Вино белое полусладкое | 1 ст. | |
| Каштан | 2 ст. | |
| Инжир | 5 шт. | |
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.