masharecept
вторник, 10.49

Баранина с каштанами

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с каштанами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 16,85 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Орехи, семечки
Каштан 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло4 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Баранина500 г
Каштан300 г
Сольп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Каштаны помыть, надрезать и варить около 40 минут под крышкой.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Шаг 2
Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с толстым дном, где предварительно надо разогреть масло, и обжарить до хорошей корочки.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук. Немного обжарить, потом всыпать муку и добавить полстакана воды. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шаг 4
Добавить каштаны, посолить, поперчить и снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой.
Смотреть рецепт полностью