Баранина с каштанами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с каштанами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 16,85 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Орехи, семечки
Каштан | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Баранина | 500 г | |
Каштан | 300 г | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Каштаны помыть, надрезать и варить около 40 минут под крышкой.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Шаг 2
Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с толстым дном, где предварительно надо разогреть масло, и обжарить до хорошей корочки.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук. Немного обжарить, потом всыпать муку и добавить полстакана воды. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шаг 4
Добавить каштаны, посолить, поперчить и снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой.