BAnna
пятница, 20.50

Мясо по-французски «По-новому» 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина350 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый60 г
Соль2 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Подсолнечное масло50 мл
😉
Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде. Половину овоща натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Мясо промойте и зачистите от пленок и жил, если таковые присутствуют. Нарежьте кубиками по 1,5 см и добавьте в емкость к луку. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте 2 щепотки соли и 1 щепотку молотого черного перца. Добавьте майонез и аккуратно взбейте все вилкой.
Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и взбейте всё еще раз.
Шаг 4
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло по 1,5-2 ст.л. приготовленного теста с мясной нарезкой. Обжарьте на умеренном нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Нагрев обязательно должен быть небольшим, чтобы мясо успевало прожариться!
Шаг 5
В это время промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки из них. Выложите на фольгу горячие отбивные, и на них - кружочки помидоров.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками. Присыпьте каждую заготовку сырной нарезкой.
Шаг 7
Запеките в духовке примерно 10-12 минут до получения румяной сырной корочки.
Смотреть рецепт полностью