Мясо по-французски «По-новому» 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 350 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
😉
Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде. Половину овоща натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Мясо промойте и зачистите от пленок и жил, если таковые присутствуют. Нарежьте кубиками по 1,5 см и добавьте в емкость к луку. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте 2 щепотки соли и 1 щепотку молотого черного перца. Добавьте майонез и аккуратно взбейте все вилкой.
Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и взбейте всё еще раз.
Шаг 4
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло по 1,5-2 ст.л. приготовленного теста с мясной нарезкой. Обжарьте на умеренном нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Нагрев обязательно должен быть небольшим, чтобы мясо успевало прожариться!
Шаг 5
В это время промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки из них. Выложите на фольгу горячие отбивные, и на них - кружочки помидоров.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками. Присыпьте каждую заготовку сырной нарезкой.
Шаг 7
Запеките в духовке примерно 10-12 минут до получения румяной сырной корочки.