BAnna
пятница, 21.08

Тушеные сердечки с овощами 👍🏼

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 134 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Субпродукты
Сердце куриное 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное400 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Укропп/в
Петрушкап/в
1. Сердечки моем, даём воде стечь.

2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.

3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).

4. Готовим до мягкости овощей.

5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.

6. Солим, перчим, добавляем специи.

7. Тушим под крышкой минут 15-20.

8. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью