Тушеные сердечки с овощами 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Субпродукты
Сердце куриное | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. Сердечки моем, даём воде стечь.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.