BAnna
понедельник, 19.43

Печеночные котлеты "Парочка" 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Подсолнечное масло50 г
Майонез3 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Шаг 3
Печень порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука.
Шаг 4
Добавить соль, перец, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить печеночные котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые печеночные оладьи-котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком и сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Смотреть рецепт полностью