Печеночные котлеты "Парочка" 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Майонез | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Шаг 3
Печень порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука.
Шаг 4
Добавить соль, перец, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить печеночные котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые печеночные оладьи-котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком и сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.