Мясо в картофельной корочке 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
| Свиная корейка | 800 г |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная корейка | 800 г | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Укроп | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Прованские травы | п/в |
😉
Шаг 2
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Шаг 3
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.