BAnna
вторник, 09.24

Мясо в картофельной корочке 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 131 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка800 г
Картофель5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Укроп1 ст. л.
Подсолнечное масло100 мл
Прованские травып/в
😉
Шаг 2
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Шаг 3
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Смотреть рецепт полностью