BAnna
вторник, 18.24

Тушеная капуста с мясом 👍🏼

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 84 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 2 кг
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 кг
Соусы
Томатный соус 500 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная2 кг
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок3 зуб.
Паприка молотая1 ст. л.
Томатный соус500 мл
Подсолнечное масло150 мл
Хмели-сунели1 ч. л.
Петрушкап/в
Курица1 кг
1. Курицу промываем и нарезаем кусочками.

2. Берем кастрюлю с толстым дном и наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем его и кладем мясо. Обжариваем его на медленном огне 20-25 минут.

3. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Шинкуем капусту.

4. В обжаренное мясо кладем лук, перемешиваем и тушим 4 минуты. Затем добавляем морковь и снова перемешиваем.

5. Получившуюся смесь солим и перчим по вкусу.

6. Всыпаем хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Тушим овощи с мясом еще 4 минуты. Всыпаем паприку и снова перемешиваем.

7. В получившуюся смесь кладем капусту и все тщательное перемешиваем. Когда капуста немного утушится и станет меньше в объеме, добавляем томатный сок и лавровый лист, при желании еще солим и продолжаем тушить до готовности. Капусту периодически помешиваем, чтобы она не пригорела.
Смотреть рецепт полностью