Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Паприка молотая | п/в |
😉
Шаг 2
На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Шаг 3
Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4
Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Шаг 5
Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Шаг 6
Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Шаг 7
Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.