BAnna
четверг, 10.01

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной 👍🏼

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 86 ккал
и 3 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Подсолнечное масло30 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Картофель5 шт.
Вода200 мл
Паприка молотаяп/в
😉
Шаг 2
На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки.
Шаг 3
Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4
Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками.
Шаг 5
Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
Шаг 6
Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку.
Шаг 7
Вливаем 200 мл воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут.
Смотреть рецепт полностью