Медленно запечённая говядина 🥩
| Порции | 2 |
| Время | 12 часов 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 4 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 2 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. | |
| Розмарин | 2 стеб. |
Говядина на кости
Шаг 2
1. На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой.
2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.
2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.