BAnna
понедельник, 19.58

Медленно запечённая говядина 🥩

Порции2
Время12 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 4 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Помидоры (томат)400 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Вино красное сухое (столовое)1 ст.
Розмарин2 стеб.
Говядина на кости
Шаг 2
1. На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой.

2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.
Смотреть рецепт полностью