BAnna
пятница, 13.22

Говядина с овощами в духовке 🥩

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 7,85 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 350 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатный соус 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина350 г
Картофель300 г
Морковь100 г
Лук репчатый100 г
Чеснок2 зуб.
Томатный соус1 ст.
😉
Шаг 2
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Далее подготовить лук и чеснок – лук почистить от шелухи, сполоснуть, просушить, нарезать кубиками или полукольцами. Чеснок очистить и сполоснуть, мелко-мелко накрошить.
Шаг 4
Морковь почистить, вымыть, просушить. Для такого рецепта морковь необходимо нарезать небольшими кусочками или брусочками, чтобы каждая долька моркови отчетливо ощущалась в готовом блюде. В отдельной сковороде прогреть немного масла, переложить морковь и лук, поджарить 3-4 минуты.
Шаг 5
Ополоснуть говядину, просушить и нарезать небольшими кусками.
Шаг 6
В отдельной сковороде также прогреть немного масла, переложить куски говядины и жарить говядину до румяности. После соединить говядину и морковь с луком.
Шаг 7
В глубокой миске смешать соус, мясо с овощами и нарезанный картофель, посолить все и поперчить. Далее необходимо тщательно перемешать все компоненты.
Шаг 8
Духовку прогреть до 180 градусов, подготовить жаропрочную форму. В форму переложить картофель со всеми ингредиентами, запечатать фольгой и отправить в духовку, запекать все один час.
Смотреть рецепт полностью